Tumblelog by Soup.io
Newer posts are loading.
You are at the newest post.
Click here to check if anything new just came in.
vietnamvisa101
09:00

Obtenir un visa à l'arrivée au Vietnam

Obtenir un visa à l'arrivée au Vietnam

En ce qui concerne l'obtention d'un visa pour le Vietnam , vous pouvez visiter l'ambassade du Vietnam dans votre pays ou vous pouvez opter pour l'option la plus facile qui est d'obtenir un visa Vietnam à l'arrivée . C' est ça; vous pouvez obtenir un visa à l'arrivée au Vietnam sans avoir à faire trop de travail. La seule exigence est que vous devrez obtenir une lettre d'invitation par une agence en ligne avant d'entrer dans le pays. La procédure pour le faire est assez simple et il ne coûte pas trop cher non plus. Maintenant que vous avez la lettre d'invitation, tenez compte des points suivants

1. Vous aurez besoin de prendre avec vous votre lettre d'invitation à l'entrée du pays. Vous devrez également remplir un formulaire à l'arrivée dans le pays. Il existe différents modèles différents disponibles alors assurez-vous de choisir la bonne pour les etrangers en provenance de France. Ne pas laisser de côté tous les détails dans ces formes. Vous aurez également besoin de deux photos de vous-même avec votre passeport. Une fois que vous avez rassemblé tous ces documents, tout ce que vous avez à faire est de payer les frais et vous aurez terminé.

2. Les informations fournies dans le formulaire comprendra beaucoup de choses, y compris votre nom complet, votre date de naissance,le lieu de naissance, la nationalité actuelle, le numéro de passeport, la date d'arrivée et de départ du pays, etc. Si vous avez visité le Vietnam dans le passé, vous devrez entrer des informations sur votre visite ainsi.

3. Il ya certains pays dont les citoyens sont autorisés à entrer au Vietnam sans obtenir un visa pour une certaine période de temps. Vous devez savoir si vous appartenez à l'un de ces pays comme qui signifie que vous ne avez pas besoin d'obtenir un visa à tous. Les citoyens des pays comme Singapour, l'Indonésie, la Thaïlande, la Malaisie, le Cambodge et le Laos ne ont pas besoin d'obtenir un visa aussi longtemps qu'ils ne ont pas l'intention de rester plus longtemps que 30 jours. Si vous résidez aux Philippines, vous ne aurez pas besoin d'obtenir un visa aussi longtemps que vous laissez dans les vingt et un jours de l'arrivée. Au cas où vous vivez dans des pays comme la Norvège, la Suède, la Finlande, le Japon, la Corée du Sud ou la Russie, vous pouvez vister le vietnam sans visa aussi longtemps que vous laissez dans les quinze jours. Rappelez-vous cependant que vous devrez fournir des billets de départ confirmés afin de prouver que vous quitterez le pays dans le délai prévu avant d'être autorisés à entrer.

Obtenir un visa pour le Vietnam ne est pas aussi difficile comme la plupart des gens croient donc. Je vous recommande vivement de passer par un agent de Voyage local cequi est faible et capable de vous aider avec les formalités. Il ne vous coûtera pas plus de 10 $ ou 15 $ et tout votre travail sera fait en beaucoup moins de temps que si vous avez essayé de le faire par vous meme

Don't be the product, buy the product!

Schweinderl